Wenn sich der liebe Sommer wettertechnisch auch etwas rar macht dieses Jahr, so zaubern die Teilnehmer der Juli Challenge doch eine gehörige Portion Sommersonne auf den Teller. Aus dem kunterbunten Warenkorb mit Basilikum, Tomaten, Zucchetti, Aprikosen, Kirschen und Himbeeren sind wieder viele gluschtige Rezepte entstanden die wir euch hier aufgelistet haben.
Im Juli Warenkorb waren folgende Produkte enthalten:
Basilikum, Zucchetti, Tomaten, Aprikosen, Kirschen und Himbeeren
Und hier folgen nun die Rezepte aller Teilnehmer:
- Fräulein fröhlich: Basilikumeistörtchen mit Himbeer-Basilikum-Spiegel
- Profumo di frangipani: Pastasalat mit gegrilltem mediterranem Gemüse
- @laessia: Antipasti-Gemüse mit Brot und Pesto
- Vales Food Blog: Aprikosen Mascarpone Tarte mit Himbeeren
- Dolcisseria: Schokomousse Torte mit Himbeeren und Aprikosen
- @passion_cuisine_77: Mini Küchlein mit Zughetti, Karotten und Tomaten
- Vivi kocht: Der Klassiker Ratatouille – Einfach und Lecker
- @oetzi_kitchen: Kaiserschmarrn mit Kirschen und Aprikosen
Zum Schluss noch die Rezepte vom Kernteam
- Marlene Sweets Things: Griess Quark Auflauf mit Kirschen und Himbeeren
- Die Angelones: Zucchetti Bruschetta vom Grill
- Princess: Tomaten Aprikosen Chutney
- Cakes Cookies and more: Blätterteigkranz mit Tomaten und Zucchetti
- foodwerk: Streuselkuchen mit Aprikosen und Himbeeren
Hat euch dieser Beitrag gefallen? Ihr könnt ihn auf Pinterest pinnen und zu einem späteren Zeitpunkt (wieder) lesen – hier ist euer Pin:
Info: Wir machen Sommerpause! Und so findet im August keine Foodblog Schweiz Challenge statt! Wir freuen uns auf eine neue Challenge mit hoffentlich vielen Teilnehmern vom 10.-19. September.
No Comments