Die Februar-Challenge ist vorbei und wir haben uns über die leckeren Comfort Food Rezepte gefreut. Sie erwärmen den Magen und tun dazu auch noch unserer Seele gut.
Eure Rezepte aus der “Winter Comfort Food” – Challenge-Runde:
- Labelle Pastel: No-Knead Urdinkel-Buchweizenbrot
- Boumbelle: Appel Pie
- Dolcisseria: Apfel-Marroni-Schoko-Kuchen
- Profumo di frangipani: Gemüse-Crumble
- Veteksfoodblog: Rindsgulasch
- Vivi kocht: Erbsen mit Siedwurstbrät
Und hier noch die Beiträge aus dem Kernteam von Foodblogs Schweiz:
- Marlene’s sweet things: Pastinaken Suppe
- Die Angelones: Gulasch
- Cakes, Cookies and more: Beignets
- Foodwerk.ch: Käse-Spätzle
- Princess.ch: Älplermagronen One Pot
Es würde uns freuen, wenn ihr auch auf unserem Instagram-Kanal vorbei schaut, wo ihr alle Challenges als Story-Highlights findet.
Hat euch dieser Beitrag gefallen? Ihr könnt ihn auf Pinterest pinnen und zu einem späteren Zeitpunkt (wieder) lesen – hier ist euer Pin: