Der Veganuary-Monat ist zu Ende – toll, dass ihr mit uns eine pflanzliche Ernährung ausprobiert und uns zahlreiche vegane Rezepte eingereicht habt! Wir hoffen, dass der Veganuary eine inspirierende und vor allem auch schmackhafte Erfahrung für euch war.
Danke für eure vielfältigen Veganuary-Rezepte, die wir nachfolgend zusammengefasst haben:
Eure Rezepte aus der Veganuary-Challenge-Runde:
- Vivi kocht: Gerösteter Blumenkohl
- SchoggoVino: Vegane Pavlova
- Steffis Chuchichistli: Apéro Linsenbällchen
- Profumo di Frangipani: Spaghetti mit Rotkohl-Pesto
- Vales Foodblog: Gnocchi-Duo an Zitronenbutter
- Inspiration trifft Teller: Winterlicher Salat
- Labelle Pastel: Urdinkel-Bagels
- veteksfoodblog: Humus-Aubergine-Tomatensauce-Minze-Koriander-Pinienkerne-Pita
- @zauberpunkt: Vegane Rüebli-Lachs-Brötli
- @salvis_foodstories_and_more: Süsse vegane Falafel
Und hier noch die Beiträge aus dem Kernteam von Foodblogs Schweiz:
- Marlene’s Sweet Things: Vegane Chai-Cashew-Panna-Cotta
- Die Angelones: Vegane Schoko-Cookies
- Foodwerk: Hörnli mit Linsen à la Hörnli & Ghackets
- Cakes, Cookies and more: Vegane Hamburger-Brötli
Es würde uns freuen, wenn ihr auch auf unserem Instagram-Kanal vorbei schaut, wo ihr alle Challenges als Story-Highlights findet.
No Comments