Challenge

1. Food-Challenge – eure Beiträge

Wow, wir sind total happy, wieviele von euch an der ersten Challenge teilgenommen haben. Jede Menge saisonale Rezept-Kreationen, genauer gesagt 37 (!) sind dabei entstanden. Diese Vielfalt zeigt wunderbar, was man aus Schweizer Zutaten alles zaubern kann. DANKE an jeden von euch!

Und hier findest du alle Instagram-Posts und Blogposts zur März-Challenge:
(Die Reihenfolge ist random)

Die Rezepte der Challenge-Initiatoren

Nach der Challenge ist vor der Challenge – nicht wahr? Denn bald beginnt der neue Monat und wir starten mit der April-Challenge. Was für Zutaten es in den Warenkorb geschafft haben – pssst, es ist etwas für Liebhaber dabei – und wie das Timing zur zweiten Challenge ist, findest du auf dieser Seite.

Wir freuen würden uns sehr freuen – wenn du auch wieder bei der zweiten Runde mit dabei bist!

Merk dir diese saisonalen Rezeptideen auf Pinterest. Falls du auf Pinterest mitpinnen willst, hier findest du unsere saisonalen Boards:

Frühlings-Rezepte und Winter-Rezepte

You Might Also Like...

1 Comment

  • Reply
    Apfel Haselnuss Streusel Tarte - Marlenes sweet things
    24. März 2019 at 15:57

    […] In der März-Challenge haben sich Apfel, Birne, Nüsslisalat (Feldsalat), Haselnuss, Radieschen und Karotten befunden. Mindestens zwei müssen verwendet werden. Ich bin sehr gespannt, was für tolle Rezepte entstanden sind. Eine komplette Zusammenfassung von eingereichten Rezepten findest du auf Foodblogs-Schweiz. […]

Leave a Reply

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.