Der Herbst hat uns ein wunderbares Füllhorn an Gemüse, Früchten und Nüssen gebracht, so dass wir für die 19. Food-Challenge zum Thema Herbstschätze aus dem Vollen schöpfen konnten. Und so sind die Rezepte zur Challenge auch vielseitig, bunt und köstlich ausgefallen. Stöbert durch die Rezepte und lasst euch von ihnen zu saisonalen Genüssen inspirieren.

Und hier findet ihr die regionalen und saisonalen Rezepte:
- La Belle Pastel – Marroni-Birnen Kuchen
- boumbelle – Kürbis-Risotto
- chuchifan – Cake mit Birnen und Äpfeln
- pane-pisteca – Randen und Suesskartoffel Kuechlein
- pacificrimkitchen – Apfelkuchen
- Mums – the food blog – Vegan Fall Treasures
- delizie d’AmeliaRisotto mit Birnen
- frangipani – Muschelpasta gefüllt mit Ricotta und Federkohl auf Kürbiscreme
- Küchenstories – Randensuppe mit Ziegenkäse
- denicecreativ – Quittengelee
Nachfolgend findet ihr die Rezepte der Kernteam-Mitglieder:
- Foodwerk.ch – Softe Apfel-Zimt Brötchen
- Marlenes sweet things – Quitten Apfel Gelee
- Die Angelones – Kürbisbrot
- Princess.ch – Marroni Spätzli mit Wirz-Gemüse
- Cakes, Cookies and more – Hasselback Kürbis

No Comments