Bereits ein Jahr ist vergangen, seit unserem Start mit Food Blogs Schweiz und der monatlichen saisonalen Küchen-Challenge. Unzählige feine Rezepte sind zusammengekommen, in denen ihr Monat für Monat zeigt, dass regionale und saisonales Kochen und natürlich auch Backen, gar nicht so schwierig ist.
Im März starten wir nun bereits in die 12. Runde der Foodie-Challenge und haben dafür einen tollen Warenkorb mitgebracht. Schauen wir zusammen rein?
Saisonaler Warenkorb: Foodie Challenge
Pfälzer Rüebli, Dinkel(mehl), Schnittlauch, Topinambur, Birnen, Schweizer Polenta
Eine wunderbare Vielfalt an Zutaten, mit denen sich ganz bestimmt etwas feines kreieren lässt. Denn mindestens zwei Zutaten aus dem Warenkorb solltest du für dein Gericht verwenden. Wir möchten dich bitten, dass du auch sonst keine komplett aussersaisonalen Gemüse oder Früchte dazu verwendest. Das würde den Sinn der Challenge etwas untergraben. Im Saisonkalender bei Marlene findest du alle sonstigen aktuellen Lebensmittel.
Challenge: so läuft es ab
Nächste Woche starten wir also vom 9. bis 15. März drüben auf Instagram in die Umsetzungswoche. Nimm uns unter dem Hashtag #foodblosschweiz mit in deine Küche und lass uns bei der Zubereitung Mäuschen spielen. Wir lieben den Blick in fremde Küchen. Bis zum 18. Mai solltest du dann dein komplettes Rezept zum Gericht online stellen. Ob nun in Form eines Instagram-Posts oder auf deinem Blog ist dir überlassen. Wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenfassung mit allen saisonalen Gerichten aus der Challenge. Diese geht am 20. März hier auf dieser Plattform online.
Du kannst folgenden HTML-Code für deine Seite kopieren oder die Grafik selbst abspeichern und bei dir integrieren.
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