Dieses mal waren folgende Leckereien in unserem Warenkorb:
Pfälzer Rüebli, Dinkel(mehl), Schnittlauch, Topinambur, Birnen, Schweizer Polenta
Und das habt ihr tolles daraus kreiert:
- @lady.lagom: Pfälzer Rüben und Schweizer Polenta
- Boumbelle: Cremige Polenta mit Ragout
- Dolcisseria: BIRNEN RÜEBLI CAKE MIT DINKELMEHL
- Küchenstories: Topinambur-Birnensalat
- mums, the foodblog: Jerusalem artichoke • Pear • Yellow carrot • Chive • Polenta • Spelt
- Denice kreativ: Ruebli-Quiche
- @salvis_foodstories_and_more: Polenta – Birnenkuchen
- Vales Food Blog: Dinkel-Gugelhupf mit Birnen und Limette
- @mangia_mangia_amore: Ei in Dinkel-Polentamehl Kruste
- urkraut: Pasta mit Pfälzerrüebli und Topinambur an einer braunen Sauce (vegan)
Nachfolgend findet ihr die Rezepte der Kernteam-Mitglieder:
- foodwerk.ch: Apéro Twist-Brot mit Schnittlauch
- Die Angelones: Topinambur-Suppe mit Rüebli und Lauch
- Cakes, Cookies and more: Birnen-Pancakes mit Dinkelmehl
- Marlene’s Sweet Things: Eier-Muffins mit Dinkelbrot
Merk dir diese saisonalen Rezeptideen auf Pinterest. Falls du auf Pinterest mitpinnen willst, hier findest du unsere Boards: Frühlings-Rezepte und Winter-Rezepte
No Comments