Der Sommer hält immer allerlei saisonale Leckereien bereit. Auch wenn die Früchte-Ernte etwas verzögert ist, hatten wir für die Juni Challenge einen gluschtigen Warenkorb zusammengestellt. Hier folgen nun all eure tollen Beiträge und Rezepte mit saisonalen Zutaten. Ein buntes Sammelsurium an Rezept Inspirationen für die eigene Küche.
Der Juni Warenkorb bestand aus folgenden Zutaten:
Erdbeeren, Zitronenmelisse, Schnittlauch, Mangold, Blattsalat und Eier
Und hier folgen nun eure Rezepte:
- Profumo di frangipani: vegane Zitronenmelisse-Erdbeer-Muffins
- Boumbelle: Salade niçoise
- @laessia: Kartoffelsalat mit Tahini Dressing
- Inspiration trifft Teller: Zitronenmelisse-Sorbet mit marinierten Erdbeeren
- @zauberpunkt: Salat mit hausgemachter Sauce
- @oetzi_kitchen: Frühsommmerliches Rindstatar mit Rhabarberkompott und Erdbeeren und Eiertatar mit Schnittlauch
- @nae.dis_kitchen: CousCous Salat mit Erdbeeren, Spargeln und Schnittlauch
- @suzi_qa: Eier Aufstrich
Zum Schluss noch die Rezepte aus dem Kernteam:
- Die Angelones: Frittata Italiana
- Cake, Cookies and more: Zitronenmelissen-Quark mit marinierten Erdbeeren
- Foodwerk: Eier Aufstrich mit selbstgemachter Mayo
- Marlene Sweet Things: Zitronenmelisse – Panna Cotta mit Erdbeeren
Hat euch dieser Beitrag gefallen? Ihr könnt ihn auf Pinterest pinnen und zu einem späteren Zeitpunkt (wieder) lesen – hier ist euer Pin:
No Comments