Auch der Februar überrascht mit wunderbaren saisonalen Produkten! Daraus lassen sich viele verschiedene schmackhafte Gerichte zubereiten. Der beste Beweis für die Vielfalt an Möglichkeiten sind die verschiedenen Gerichte, die mit den Zutaten aus dem Februar-Warenkorbes entstanden sind und deren Rezepte wir für euch zusammen gefasst haben!
In den Februar-Warenkorb haben wir folgende Köstlichkeiten gelegt:
Kartoffeln, Schwarzwurzeln, Karotten, Randen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne
Diesen Monat haben folgende Foodies an der Challenge teilgenommen:
- @missBroccoli: Valentinstag Kartoffelpuffer
- @bocksalz: Risotto mit Sonnenblumenkernen und Karotten
- @valesfoodblog: Randen-Gnocchi mit Sonnenblumenkerne
- @salvis_foodstories_and_more: Brot Torte mit asiatischen Touch
- @restauranttester_vetek: Entenbrust auf Rüeblirisotto und blanchierten Randen
- @pacificrimkitchen: Curry mit Kartoffeln und Rüebli
- Labelle Pastel: Redvelvet Cupcakes mit roter Beete
- denicekreativ: Salzige Kartoffel-Rüebli-Puffer
- Frangipani: Randen-Focaccia mit Kartoffeln
- Küchenstories: Saisonaler Gemüseauflauf
- Mums – the foodblog: Gratin dauphinois mit Kartoffeln, Rüebli, Randen, Schwarzwurzeln, Haferflocken und Sonnenblumenkerne
- Boumbelle: Kartoffel-Rüebli-Tätschli
Und nachfolgend findet ihr die Rezepte der Kernteam-Mitglieder:
- foodwerk.ch: Haferflocken Polpette mit Tomatensauce
- Die Angelones: Granola Knuspermüesli
- Cakes, Cookies and more: Randen-Kartoffelstock mit Haferflocken-Tätschli
- Marlene’s Sweet Things: Karotten-Haferkekse
- Princess.ch: Rüebli-Cake-Porridge
Und falls du dir all diese feinen saisonalen Rezept-Ideen für den Februar auch auf Pinterest merken möchtest, findest du hier den Pin für dich und unser Winter-Gruppenboard.
No Comments