Bereits ist die 13. Food Challenge im April zum Thema Brot vorbei. Unten stehend gelangt ihr zu den verschiedenen Rezepten. Ob mit Soda, Backpulver, Hefe, Hefewasser oder von alldem gar Nichts… zu all diesen Themen sind Rezepte zusammen gekommen. Viel Spass beim stöbern und nach backen.
Hier sind eure Beiträge:
- Delizie Damelia Piadina Romagnola
- Fräulein Fröhlich Landbrot oder Landbaguette
- KüCHenzauber Dinkel Ruchbrot
- Dolcisseria Urdinkel Zopf mit Rosen
- Küchenstories Safran Speck Brot
- Boumbelle Pizza Teig
- Vales Foodblog Olivenbrötchen
- Citronelle and Cardamome Focaccia Décorée
- @me.aboutfood Focaccia
- @erica_raiano Fritelli dolci di pane
- @pacificrimkitchen Brioche
- @landkuechemitherz Russenzopf mit Weisswein
- @legargouillement Hafer-Vollkorn Scones
- @denicekreativ Fonduebrot
- @dd_foodlove Roggenbrot mit Dinkel und Chia
Und hier sind die Beiträge des Kernteams:
- Marlene’s Sweet Things Soda Bread mit Haferflocken und Aprikosen
- Cakes, Cookies and more Focaccia mit Hefewasser
- Princess.ch Knoblauch Brötchen Knoten
- Die Angelones Pane Azzimo, Brot ohne Hefe
- foodwerk.ch Tomatenbrot mit Oregano und Knoblauch

No Comments