Ein spezielles Jahr geht zu Ende und dennoch haben wir so einiges zusammen auf die Beine gestellt. Für viele waren die Challenges ein fester Bestandteil jeden Monat und dafür möchten wir Danke sagen. Danke für die vielen leckeren, saisonalen und regionalen Rezepte, die ihr für Monat für Monat kocht und backt.
Kannst du dich noch an alles Challenge erinnern?
Hier findest du alle in einem Überblick.
- Januar: Pastinake, Federkohl, Süsskartoffel, Sellerie, Baumnuss, Apfel
- Februar: Kartoffeln, Karotten, Randen, Schwarzwurzeln, Haferflocken und Sonnenblumenkerne
- März: Pfälzer Rüebli, Dinkel(mehl), Schnittlauch, Topinambur, Birnen, Schweizer Polenta
- Juli: Sommersalate
- August: Beeren
- September: Unterstützung der Regio-Challenge der Kleinbauern Vereinigung
Im Januar geht es weiter mit dem alt bewährten Warenkorb, denn wir jeden Monat zusammenstellen. Bald erfährst du mehr auf unserem Blog. Ebenso wurde die Challenge Timing für das Jahr 2021 veröffentlicht.
Jetzt wünschen wir euch viel Glück und vor allem Gesundheit fürs 2021.
Rutscht gut ins neue Jahr
Rita, Tamara, Nicole, Caro und Marlene
No Comments