Bereits zum 17. Mal ging die Challenge von Foodblogs Schweiz über die Bühne. Und eure Beiträge lassen jedes Beeren-Herz höher schlagen. Gesucht wurde nämlich sommerliche Rezepte mit Beeren nach Wahl. Süss, salzig, vegan – alles was das Foodieherz höher schlagen lässt war erlaubt. Hauptsache saisonal und wie schon erwähnt mit Beeren.
Nächsten Monat wird es spannend. Schon bald verraten wir euch das nächste Thema, welches echt eine Bereicherung sein wird. Nun aber zu euren eingereichten Beeren Rezepten.
Und das wurde alles zubereitet:
- Labellepastel: Veganer Brombeer Rosmarin Cheesecake
- Profumo di frangipani: Semifreddo mit Ricotta und Waldbeeren
- Mums – the Food Blog: Vegan Berry Panzanella
- denicekreative: Blueberry Muffins
- theintolerantwanderer: Fructosearmer Himbeersirup
- @cmrainone: Fettuccine mit Poulet und Brombeeren
- @lady.lagom: Arme Ritter mit Beeren
- dolcisseria: Himbeer Brombeer Konfiture
- Pane-Bistecca: Beeren Terrine
- Küchenstories: Cookie Eissandwich
Und hier die Rezepte der Kernmitglieder:
- Marlene’s sweeet things: Himbeer Käsetorte ohne backen
- Princess.ch: Brombeer Cheesecake Brownies
- Foodwerk.ch: No Bake Joghurttorte mit Beeren
- Cakes Cookies and more: Törtchen mit Himbeeren und Mascarpone

1 Comment
Mimi
18. Oktober 2020 at 23:28Solche Leckereien helfen uns besonders kreativ zu sein 😀 Naschen und Arbeiten geht bei uns https://digitalmanager.ch/ Hand in Hand 😀