Und schon ist sie wieder durch, die 2. Runde der Food-Blog-Challenge. Unser Warenkorb bestand dieses mal aus Rhabarber, Bärlauch, Spinat, Kraustil, Minze und Chicorée.
Es ist wunderbar zu sehen, wie euch die Challenge zum Experimentieren anregt. Zur kreativen Umsetzung von Zutaten, die vielleicht nicht auf den ersten Blick naheliegend sind. Saisonale Gerichte, neu kreiert und zusammengestellt, das ist unser Ziel mit der Foodblog-Challenge.
Ein herzliches DANKESCHÖN an alle die dabei waren!
Und hier folgen alle Teilnehmer der April-Challenge mit ihren Instagram-Beiträgen oder Blogposts:
- AnKocht: Macarons mit Rhabarber-Minze-Sirup
- Just Sharon: Spinatgnocchi mit Bärlauch-Sauce
- @vvegalicious: veganes Bärlauch und Spinat-Omelette
- PROFUMO DI FRANGIPANI: Rhabarber-Blechkuchen mit Minz-Crumble
- Kitchen-Love: Rhabarber-Torte mit Minze-Pesto
- Dolcisseria: Rhabarber-Minz-Tarte
- Taste and more: Cannelloni mit Kalbsbrät und Kraustielblätter und Bärlauch
- boumbelle: Linguine mit Spinat & Kraustil – an einer Weissweinsauce
- @landkuechemitherz: Spinatravioli mit Frischkäsefüllung an Minzbuttersauce und Pinienkernen
- Swiss-Eats: Rhubarb Cobbler
- Zauberpunkt: Rhabarber-Minze-Sirup
- delizie d’Amelia: Gefüllte Eier mit Thon, Bärlauch und Minze
- Stadt-Land-Gnuss: Rhabarber Panna Cotta mit Minze
- The Food Corner: Süsskartoffelpuffer mit Bärlauch, griechischem Joghurt, Lachs und Minze
- @monaivalisa: Spinat-Falafel mit Bärlauch-Pesto
- Kahtrin Anliker: Spinat-Rhabarbersalat mit Chèvre Chaud und Thymian
- Petit grain de blog: Minze-CousCous mit Bärlauch-Pesto und Salmon
- Velvet and Vinegar: Bärlauch-Pesto mit Spaghetti & Spinat
- LimonRimon: Weisser Bohnensalat mit gebratenem Chicorée und Kräuter
- Mi Corazon: Bärlauch-Spinat Pesto Osterkränze
- @karinkocht: Spinat- Bärlauch, Ricotta Ravioli an Rhabarber Sahnesauce
- @missquaresima: Rhabarber-Minze-Tarte
- mumsmumsmums: Pickled chard and rhubarb with wild garlic coated Vacherin Mont-d’Or and fried wild garlic bulbs
- Frau Rösi: Rhabarberkompott in Minzecrème
- Labelle Pastel: veganer Mojito-Rhabarber Cheesecake – grünes Ostertörtchen
Und hier die Rezepte der fünf Initiatorinnen:
- Die Angelones: Chicorée Nüsslisalat mit Käse und Bärlauch
- Cakes, Cookies and more: Süsse Spinatmuffins mit Rhabarberkompott
- Foodwerk.ch: Rhabarber Mojito Sirup
- Marlene’s Sweet Things: Bärlauch-Krautstiel-Ricotta Muffins
- Princess.ch: Rhabarber-Galette mit Minz-Pesto
Und bereits geht es wieder weiter. Die Mai-Challenge steht schon in der Agenda. Markier dir am besten bereits die Woche vom 13. bis 19. Mai. Im Mai liegen nämlich zwei absolute Klassiker im Warenkorb: Spargeln und Erdbeeren. Ergänzt durch weitere feine und saisonale Zutaten. Na, was zauberst du aus unserem Mai-Warenkorb? Das Timing zur nächsten Challenge findest du wie immer hier.
Bist du mit dabei im Mai?
Merk dir diese saisonalen Rezepte auf Pinterest! Hier findest du unsere Saison-Boards mit vielen inspirierenden Rezepten: Frühlings-Rezepte und Winter-Rezepte
1 Comment
3. Food-Challenge im Mai - Foodblogs Schweiz
25. April 2019 at 10:49[…] 2. Food-Challenge – eure Beiträge 1. Food-Challenge – eure Beiträge On 25. April 2019 • By Nicole – princess.ch 0 […]