Die Novemberrunde ist bereits wieder Geschichte und dazu ein weiteres Jahr voller Rezeptinspirationen durch die saisonale Warenkorb-Challenge. Wir danken euch für die Teilnahmen und schliessen das Jahr im Dezember mit dem Adventskalender ab. Dazu gibt es bald mehr an dieser Stelle und natürlich auf Instagram.
Nun möchten wir euch aber die Rezepte für den November nicht vorenthalten. Es gab noch 2-3 weitere Teilnehmer, deren Rezepte aber nur in den Storys geteilt wurden. Schaut doch dazu einfach auf unserem Instagram-Profil in den Highlights vorbei.
Der Warenkorb bestand aus:
Eure Rezepte aus der November-Challenge-Runde:
- Vivi kocht: Bratapfel mit Nussfüllung
- Profumo di Frangipani: Kartoffel Lauch Gratin
- @Monicab.ody.fit.food: Protein-Apfel-Nuss-Russenzopf
Und hier noch die Beiträge aus dem Kernteam von Food Blogs Schweiz:
- Marlene’s Sweet Things: Spinat Pide mit Ei
- Die Angelones: Cookies mit Äpfeln und Haselnüssen
- Foodwerk: Einfache Blechkartoffeln mit Raclettekäse
- Cakes, Cookies and more: Apfel-Gugelhöpfli mit Haselnüssen
- Princess.ch: Kartoffelstock Auflauf mit Spinat und Ei
No Comments