Die April Challenge ist bereits vorbei und wir haben euch hier die eingereichten April-Rezepte zusammengefasst. Wir finden dies eine super Inspirationsquelle, um sich saisonale Ideen zu holen. Auch die April-Rezepte des Vorjahres könnt ihr jederzeit einsehen. Mittlerweile ist hier ein kunterbuntes Rezepte-Sammelsurium entstanden.
Diesen Monat war im Warenkorb:
Spargeln, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Weizen, Äpfel und Honig
Daraus sind wieder feine süsse so wie auch salzige Rezepte entstanden. Schaut einmal durch und lasst euch inspirieren.
- Boumbelle: Tarte Tatin
- Emma und Moritz Kochbuch: Poke Bowl Hello Spring
- @laessia: Frühlingszwiebeln Pancakes
- @theswissfoodie: Spaghetti mit Spargeln und Radieschenpesto
- @naedi: Hartweizengriessnocken mit Bärlauch
- @taras_tasty_adventures: Spargelrisotto
- Dolcisseria: Apfel-Honig Smoothie
- @binabottle: Apfel-Rhabarber-Wähe
- @steffis_chuchichistli: Honigkuchen
- @vivikocht: Radieschen in Kombination mit Apfel und Ziegefrischkäse
- Küchenstories: Apfel-Radieschensalat an Honigdressing
- @sonyskitchen: Radieschen-Apfelcreme
Nachfolgend findet ihr auch die Rezepte der Kernteam-Mitglieder:
- Princess.ch: Flammkuchen mit Grünen Spargeln
- Marlenes Sweet Things: Rhabarber-Apfel-Crumble
- Foodwerk.ch: Weisse Balsamico Champignons mit Honig
- Cakes, Cookies and more: Radieschensalat mit Bärlauch-Vinaigrette
- Die Angelones: Flammkuchen mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Speck
Hat euch dieser Beitrag gefallen? Ihr könnt ihn auf Pinterest pinnen und zu einem späteren Zeitpunkt (wieder) lesen – hier ist euer Pin:
No Comments