Die März Challenge ist bereits vorbei und wir haben euch hier die eingereichten März Rezepte zusammengefasst. Wir finden dies eine super Inspirationsquelle um sich saisonale Ideen zu holen. Auch die März Rezepte des Vorjahres könnt ihr jederzeit einsehen. Mittlerweile ist hier ein kunterbuntes Rezepte-Sammelsurium entstanden.
Diesen Monat war im Warenkorb:
Bärlauch, Rüebli, Champignons, Eier, Äpfel und Dinkel.
Daraus sind wieder feine süsse so wie auch salzige Rezepte entstanden. Auch Osterrezepte hat es einige dabei. Schaut einmal durch und lasst euch inspirieren.
- @laessia: Apfel-Karotten Swirls mit Kardamom
- @theswissfoodie: Kartoffel Karotten Gratin mit Champignons-Bärlauchguss
- @tanti_di_: Rüebli-Apfel Muffin küsst Zitronencheesecake
- Küchenstories: Champignon Karottenstrudel
- Frangipan: Brioche Brötchen gefüllt mit Frischkäse-Champignon-Bärlauch Crème
- @pacificrimkitchen: Pilz Pie mit Karotten und Thymian
- dolcisseria: Dinkel Hefeschnecke mit Karotten und Apfel
- Labelle Pastel: vegane Karotten Cupcakes
Nachfolgend findet ihr auch die Rezepte der Kernteam-Mitglieder:
- Princess.ch: Apfel Brot Pudding Scheiterhaufen
- Die Angelones: Pancake Italiana
- Cakes Cookies and more: Biskuitroulade mit Apfel
- Marlenes Sweet things: Oeuf au cocotte mit Pilzen
- foodwerk.ch: Dinkel Cake mit Streusel, Karotten und Zitrone
No Comments