Im Februar haben wir wiederum die Challenge mit einem saisonalen Warenkorb umgesetzt. Folgende Leckereien standen zur Auswahl während der Challenge letzte Woche. Besonders beliebt waren dabei Äpfel und Rosmarin sowie der Maisgries. Und natürlich Schweizer Käse.
Chicorée, Mais (Maisgries, Maismehl, Polenta, Bramata), Äpfel, Federkohl, Rosmarin und Schweizer Käse
Schauen wir mal was für tolle Rezepte zusammengekommen sind:
- Fräulein fröhlich: Apfel-Flammkuchen mit Rosmarinzucker
- Fräulein fröhlich: Selleriesuppe mit Apfel-Rosmarin-Topping
- Vales Foodblog: Zopf Crostini mit Apfel Rosmarin, Käse und Speck
- @laessia: Polenta Schnitten
- @tanti_di: Überbackener Chicorée auf cremiger Polenta
- Vivi kocht: Chicorée Salat mit Pfiff
- frangipani: Herzhafte Polentamuffins mit Schweizer Käse und Rosmarin
Nachfolgend findet ihr die Rezepte der Kernteam-Mitglieder:
- Marlene’s Sweet Things: Polenta Kuchen mit karamellisiertem Apfel
- Cake, Cookies & More: Focaccia Svizzera mit Polenta, Schweizer Käse und Cervelat
Einmal mehr bedanken wir uns für die tollen Rezepte und freuen uns, dass dabei immer wieder neue Gerichte entstehen.
No Comments