
Nach zahlreichen spannenden Specials im vergangenen Jahr sind wir im Januar wieder mit einem saisonalen Warenkorb gestartet. Darin enthalten waren Lauch, Rüebli, Kartoffeln, Hafer, Randen und Birnen.

Aus dieser Vielfalt an Zutaten habt ihr mindestens zwei gewählt und folgende tolle Kreationen geschaffen:
- dolcisseria – Cupcakes mit Rüebli und Randen
- Küchenstories: Herzhaftes Randen-Porridge
- Thedoppelburger.com: Winter Slaw Recipe
- Profumodifrangipani: Torta morbida con Fiocchi d’Avena e Pere
- @binabottle – Birnen-Apfelwähe mit Hafer
- @binabottle – Gorgonzola-Älplermakronen mit Birnen
- @denicekreativ – Karotten und Haferflocken Suppe
- @valesfoodblog – Rüebli Käse Muffins mit Roter Beete Frischkäse Topping
- @steffis_chuchichistli: Birnen-Karotten Flammkuchen mit Feta
- @boumbelle: Carrot Cake Porridge
- @laessia: Randen- und Kartoffelreis mit 2 Dips
- @tanti_di: Haferflocken-Suppe in zwei Varianten
- @pacificrimkitchen: Curry Puff
Nachfolgend findet ihr die Rezepte der Kernteam-Mitglieder:
- Die Angelones: Haferflocken Gemüsesuppe
- Princess.ch: Porridge mit Birnen und Vanille
- Marlenes sweet things: Wintergemüse-Tarte
- Cakes, cookies & more.ch: Hacktätschli mit Karotten-Haferflocken und Cafe de Paris Sauce
- Foodwerk.ch: Ofen Kartoffel Eintopf mit Lauch und Wienerli

No Comments